Logout

Per effettuare il logout, è necessario aprire il menu utente posto nella parte superiore destra del client, semplicemente posizionando il puntatore del mouse sopra il proprio nome e cognome.

Successivamente, selezionare l’ultima opzione corrispondente a Log Out :

../../../../_images/Logout.png